Данный курс представляет собой анализ последней главы книги «Притч» царя Шломо, где он описывает идеальную жену.
Сегодня муж и отец в традиционной еврейской семье, приходя домой из синагоги в пятницу вечером, поет своей жене этот гимн в качестве восхваления.

Неделю за неделей, изучая глубину слов мудрейшего из людей, мы научимся лучше понимать потребности собственной души, усвоим основы правильной коммуникации с мужем и детьми и получим рецепты для построения гармоничных отношений.
Курс будет полезен не только женам и мамам, но любой женщине, которая хочет работать над собой, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких более осмысленной.

Страница курса — http://lilmod.org/course/view.php?id=195

Раббанит Сара Кац

Лектор: Раббанит Сара Кац

Сара Кац родилась в Москве, закончила еврейскую школу «Эц Хаим». Затем училась в РГГУ на факультете истории искусства. Параллельно училась в англоязычных семинарах Израиля. Была одной из первых учениц программы «Старс-Лев Йеуди». Еще будучи студенткой, стала преподавать на программе, а через год возглавила данный образовательный проект. В настоящее время Сара вместе с мужем Александром руководит всеми молодежными образовательными программами, ведет занятия также в женских группах.
Преподает еврейскую этику (мусар), молитву, курс по женщинам в Танахе, ведёт группу по шлом-баиту для молодых замужних женщин. Сара также занимается подготовкой невест к свадьбе. Одна из любимых фраз: «Без Вс-вышнего я не могу ничего, с Ним – возможно всё».
У Сары и Александра четверо детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Список всех курсов