Можно ли за 13 коротких занятий войти в основные проблемы мировой философии, включая классическую древнегреческую философии, библейскую и постбиблейскую мысль, европейскую философию Нового Времени? Разумеется, настоящее проникновение в предмет, о котором мы говорим, требует целой жизни, а может быть и большего. Но все-таки существует способ научиться ориентироваться в мире философии быстро. Этот способ состоит в обретении минимального философского языка, освоении своего рода философского разговорника. Разумеется, такой путь является только первым шагом. И все-таки он предполагает погружение в настоящую подлинную философскую реальность.
Видеозаписи лекций — https://www.youtube.com/playlist?list=PLYC9V_6rW2K7b77j8cgaODVVbDxYyGjkg
Вопросы лектору можно задать по мейлу — idvorkin@mail.ru, на его странице в ФБ — https://www.facebook.com/ilya.dvorkin?ref=br_rs

Илья Дворкин

Лектор: Илья Дворкин

ИЛЬЯ ДВОРКИН – сотрудник Центра Чейза преподавания иудаики на русском языке Еврейского Университета в Иерусалиме, создатель и первый ректор С-Петербургского Еврейского Университета на протяжении многих лет преподает философию в университетах Израиля и России.

Курсы по схожей тематике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Список всех курсов